Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 31721-2012 - Шоколад. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Наименование документа:ГОСТ 31721-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:принят
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:25.02.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.03.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.190 Шоколад

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н42 Кондитерские изделия

ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 31721-2012, Шоколад. Общие технические условия,