Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления
Наименование документа:ГОСТ Р 54845-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Baker’s dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:30.01.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.03.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н31 Мука. Дрожжи

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
  918200 Продукция спиртового производства

ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Страница 16

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54845-2011, Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия,