Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли
Наименование документа: | ГОСТ Р 54678-2011 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты томатные консервированные. Общие технические условия |
Название англ.: | Concentrated tomato foods. General specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. |
Дата издания: | 23.01.2013 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 11.02.2013 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
| 















|
|
|