Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли
Наименование документа:ГОСТ Р 54678-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
Название англ.:Concentrated tomato foods. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:23.01.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:11.02.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая

ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия. Страница 16

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54678-2011, Продукты томатные консервированные. Общие технические условия,