Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
Наименование документа:ГОСТ Р 54677-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:20 шт.
Дата издания:15.01.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:11.02.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)

ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 54677-2011. Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Страница 20

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54677-2011, Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия,