Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Наименование документа: | ГОСТ Р 54681-2011 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия |
Название англ.: | Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. |
Дата издания: | 06.02.2013 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 18.03.2013 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
| 















|
|
|