Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Наименование документа:ГОСТ Р 54701-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Патиссоны свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh squash marrows. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:15.01.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:11.02.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С4 Овощные культуры и цветы
  С42 Овощи

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  973000 Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
  973200 Овощные культуры открытого грунта

ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54701-2011. Патиссоны свежие. Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54701-2011, Патиссоны свежие. Технические условия,