Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Наименование документа:ГОСТ Р 54640-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:15.01.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:11.02.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911100 Сахар

ГОСТ Р 54640-2011. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб. Страница 1
ГОСТ Р 54640-2011. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб. Страница 2
ГОСТ Р 54640-2011. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб. Страница 3
ГОСТ Р 54640-2011. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб. Страница 4
ГОСТ Р 54640-2011. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб. Страница 5
ГОСТ Р 54640-2011. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб. Страница 6
ГОСТ Р 54640-2011. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб. Страница 7
ГОСТ Р 54640-2011. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54640-2011, Сахар. Правила приемки и методы отбора проб,