Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности
Наименование документа:ГОСТ Р 54537-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
Название англ.:Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:20 шт.
Дата издания:23.01.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:11.02.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  915000 Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
  915400 Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые

ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 54537-2011. Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия. Страница 20

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54537-2011, Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия,