Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54673-2011 - Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
Наименование документа:ГОСТ Р 54673-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Название англ.:Quail meat (carcasses). Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:24.10.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 54673-2011. Мясо перепелов (тушки). Технические условия. Страница 16

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54673-2011, Мясо перепелов (тушки). Технические условия,