Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54397-2011 - Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
Наименование документа:ГОСТ Р 54397-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
Название англ.:Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:23.08.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  81 СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  81.060 Керамика (Включая стеклокерамику)
  81.060.20 Изделия из керамики (Керамические изделия для строительства см.: 91.100.25 ;Санитарно-технические керамические изделия см.: 91.140.70 ;Керамическая плитка см.: 91.100.23)
  97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
  97.040 Кухонное оборудование
  97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы (Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  У Изделия культурно-бытового назначения
  У1 Посудо-хозяйственные товары
  У11 Посудо-хозяйственные товары (стеклянные, керамические, деревянные и комбинированные)

ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54397-2011. Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54397-2011, Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия,