Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54497-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 %
Наименование документа:ГОСТ Р 54497-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
Название англ.:Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:17.08.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 1
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 2
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 3
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 4
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 5
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 6
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 7
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 8
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 9
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 10
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 11
ГОСТ Р 54497-2011. Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54497-2011, Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей,