Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
Наименование документа:ГОСТ Р 54478-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:24 шт.
Дата издания:25.09.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 1
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 2
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 3
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 4
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 5
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 6
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 7
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 8
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 9
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 10
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 11
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 12
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 13
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 14
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 15
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 16
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 17
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 18
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 19
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 20
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 21
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 22
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 23
ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 24

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54478-2011, Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице,