Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54385-2011 - Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов

Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе
Наименование документа:ГОСТ Р 54385-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
Название англ.:Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:20.09.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.140 Чай. Кофе. Какао
  67.140.20 Кофе и заменители кофе

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 54385-2011. Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов. Страница 1
ГОСТ Р 54385-2011. Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов. Страница 2
ГОСТ Р 54385-2011. Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов. Страница 3
ГОСТ Р 54385-2011. Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов. Страница 4
ГОСТ Р 54385-2011. Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов. Страница 5
ГОСТ Р 54385-2011. Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов. Страница 6
ГОСТ Р 54385-2011. Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов. Страница 7
ГОСТ Р 54385-2011. Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54385-2011, Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов,