Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р ИСО 11050-99 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке).
Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, а также щетинок грызунов и их частиц)
Наименование документа:ГОСТ Р ИСО 11050-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Название англ.:Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2000
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:14 шт.
Дата издания:01.01.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929300 Мука

ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 11
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 12
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 13
ГОСТ Р ИСО 11050-99. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения. Страница 14

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р ИСО 11050-99, Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения,