Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54376-2011 - Мясо уток (тушки и их части). Технические условия


Наименование документа:ГОСТ Р 54376-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2012
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:23.05.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54376-2011. Мясо уток (тушки и их части). Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54376-2011, Мясо уток (тушки и их части). Технические условия,