Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53973-2010 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности

Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности
Наименование документа:ГОСТ Р 53973-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности
Название англ.:Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:26.10.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 1
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 2
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 3
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 4
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 5
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 6
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 7
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 8
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 9
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 10
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 11
ГОСТ Р 53973-2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53973-2010, Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности,