Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54085-2010 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме пищевого продукта бактерий рода Shigella
Наименование документа:ГОСТ Р 54085-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
Название англ.:Food products. Method for detection of Shigella species bacteria
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:24 шт.
Дата издания:02.11.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 1
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 2
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 3
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 4
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 5
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 6
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 7
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 8
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 9
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 10
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 11
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 12
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 13
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 14
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 15
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 16
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 17
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 18
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 19
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 20
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 21
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 22
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 23
ГОСТ Р 54085-2010. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella. Страница 24

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54085-2010, Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella,