Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54004-2010 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока
Наименование документа:ГОСТ Р 54004-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название англ.:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:24.10.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 1
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 2
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 3
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 4
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 5
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 6
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 7
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 8
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 9
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 10
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 11
ГОСТ Р 54004-2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54004-2010, Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний,