Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.
Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Наименование документа:ГОСТ Р 54050-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
Название англ.:Natural canned foods. Green peas. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:19.12.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы овощные, томатные, грибные <2>

ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Страница 16

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54050-2010, Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия,