Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 54060-2010 - Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов
Наименование документа:ГОСТ Р 54060-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
Название англ.:Functional food stuffs. Identification. General provisions
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:05.10.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.140 Информатика. Издательское дело (Применение информационных технологий в области информации, документации и в издательском деле см.: 35.240.30)
  01.140.30 Документы в управлении, торговле и промышленности (Техническая документация на продукцию см.: 01.110 ;Банковские документы см.: 03.060 ;Электронный обмен данными (ЭДИ) см.: 35.240.60)
  03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.
  03.120 Качество
  03.120.10 Управление качеством и обеспечение качества
  03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия (Включая аккредитацию лабораторий, программы аудита и проведение аудита)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.040 Пищевые продукты в целом

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные

ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 1
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 2
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 3
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 4
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 5
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 6
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 7
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 8
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 9
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 10
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 11
ГОСТ Р 54060-2010. Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 54060-2010, Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения,