Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
Наименование документа: | ГОСТ Р 53972-2010 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия |
Название англ.: | Salted and fermented vegetables. General specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. |
Дата издания: | 13.11.2012 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.12.2012 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
 Декларация о соответствии
 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916700 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 консервы овощные, томатные, грибные <2>
| 















|
|
|