Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Наименование документа:ГОСТ Р 53876-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Название англ.:Potato starch. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:25.07.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.20 Крахмал и продукты из него (Включая крахмальную патоку)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н43 Крахмало-паточные продукты

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
  918700 Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)

ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53876-2010, Крахмал картофельный. Технические условия,