Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Наименование документа:
ГОСТ 280-2009
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.2011
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
12 шт.
Взамен:
ГОСТ 280-85
Дата издания:
08.02.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:
15.11.2012
Поправки и изменения:
Поправка к ГОСТ 280-2009
(2011-05-12) - в новом окне:
Поправка к ГОСТ 280-2009
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Единый перечень продукции ТС
ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Единый перечень продукции ТС
ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
консервированные продукты из рыбы <2>
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения в действие:2011-05-12
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 280-2009, Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия,