Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 53878-2010 - Мед. Метод определения падевого меда
Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения
Наименование документа:
ГОСТ Р 53878-2010
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Мед. Метод определения падевого меда
Название англ.:
Honey. Method for determination of honeydew
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.2011
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
12 шт.
Дата издания:
29.04.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:
15.11.2012
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180.10 Сахар и продукты из сахара
(Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С5 Пчеловодство
С52 Мед. Воск
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ Р 53878-2010, Мед. Метод определения падевого меда,