Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Наименование документа:ГОСТ Р 53853-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название англ.:Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:29.04.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.07.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 1
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 2
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 3
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 4
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 5
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 6
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 7
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 8
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 9
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 10
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 11
ГОСТ Р 53853-2010. Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53853-2010, Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа,