Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 53848-2010 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Наименование документа:
ГОСТ Р 53848-2010
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Название англ.:
Frozen cooked mussel meat. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.2011
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
12 шт.
Дата издания:
09.12.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:
18.07.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
926500 Морепродукты пищевые
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ Р 53848-2010, Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия,