Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Наименование документа: | ГОСТ Р 53515-2009 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Колбасы жареные. Технические условия |
Название англ.: | Fried sausages. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 20 шт. |
Дата издания: | 23.09.2010 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 17.01.2013 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н1 Мясные и молочные продукты
 Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9213 Изделия колбасные
 Изделия колбасные, мясопродукты с использованием субпродуктов:
- Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Колбасы вареные фаршированные
- Колбасы полукопченые
- Колбасы жареные
- Колбасы сырокопченые
- Колбасы варенокопченые
- Продукты из свинины сырокопченые
- Продукты из свинины копчено-запеченые
- Продукты из свинины вареные
- Продукты из свинины копчено-вареные
- Продукты из свинины запеченные и жареные
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
 921300 Изделия колбасные
| 



















|
|
|