Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа
Наименование документа:ГОСТ Р 53430-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:28 шт.
Дата издания:23.11.2011
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:17.01.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 1
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 2
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 3
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 4
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 5
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 6
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 7
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 8
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 9
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 10
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 11
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 12
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 13
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 14
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 15
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 16
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 17
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 18
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 19
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 20
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 21
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 22
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 23
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 24
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 25
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 26
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 27
ГОСТ Р 53430-2009. Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа. Страница 28

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53430-2009, Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа,