Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
Наименование документа: | ГОСТ Р 53667-2009 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Казеин. Технические условия |
Название англ.: | Casein. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 20 шт. |
Дата издания: | 15.06.2010 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.100 Молоко и молочные продукты
 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
 Н98 Склеивающие вещества животного происхождения
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 922000 Молоко и молочная продукция
 922900 Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки
 Технические регламенты РФ
 Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Национальные стандарты
 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
| 



















|
|
|