Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
Наименование документа:ГОСТ Р 53667-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Казеин. Технические условия
Название англ.:Casein. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:20 шт.
Дата издания:15.06.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н98 Склеивающие вещества животного происхождения

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922900 Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)

ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 53667-2009. Казеин. Технические условия. Страница 20

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53667-2009, Казеин. Технические условия,