Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей:
- определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса;
- определение массовой доли влаги;
- определение массовой доли жира;
- определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток;
- определение кислотности;
- определение стойкости эмульсии;
- определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта;
- определение массовых долей консервантов;
- определение массовой доли белковых веществ;
- определение эффективной вязкости;
- определение рН
Наименование документа:ГОСТ Р 53595-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:32 шт.
Дата издания:01.06.2011
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:16.07.2012
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 (2010-12-21) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009
Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 (2012-03-29) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53595-2009

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 1
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 2
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 3
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 4
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 5
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 6
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 7
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 8
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 9
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 10
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 11
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 12
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 13
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 14
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 15
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 16
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 17
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 18
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 19
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 20
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 21
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 22
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 23
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 24
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 25
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 26
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 27
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 28
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 29
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 30
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 31
ГОСТ Р 53595-2009. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 32

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009


Дата введения в действие:2010-12-21
Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 - (2010-12-21)

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009


Дата введения в действие:2012-03-29
Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 - (2012-03-29)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53595-2009, Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний,