Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53774-2010 - Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
- методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;
- метод одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитина (хлорамфеникола) и стрептомицина;
- метод определения наличия гентамицина;
- метод определения наличия сульфаметазина
Наименование документа:ГОСТ Р 53774-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Взамен в части:ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 5, 6
Дата издания:01.07.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:09.04.2012
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 (2012-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 1
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 2
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 3
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 4
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 5
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 6
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 7
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 8
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 9
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 10
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 11
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 12
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 13
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 14
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 15
ГОСТ Р 53774-2010. Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков. Страница 16

Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010


Дата введения в действие:2012-07-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 - (2012-07-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53774-2010, Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков,