Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
Наименование документа: | ГОСТ Р 53458-2009 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия |
Название англ.: | Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. | Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
Дата издания: | 01.09.2010 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 18.12.2012 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты) Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921100 Мясо
|
|
|
|