Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53156-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
Наименование документа:ГОСТ Р 53156-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:01.11.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:17.01.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.190 Шоколад

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 1
ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 2
ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 3
ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 4
ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 5
ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 6
ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 7
ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 8
ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 9
ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 10
ГОСТ Р 53156-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53156-2008, Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях,