Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 53119-2008 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Наименование документа: | ГОСТ Р 53119-2008 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия |
Название англ.: | Food additives. Sodium lactate E325. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 15 шт. |
Дата издания: | 30.06.2009 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 16.10.2012 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
 67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
 Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
 919900 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства
 Технические регламенты Таможенного союза
 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| 














|
|
|