Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная. Особая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Наименование документа:ГОСТ Р 53666-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Масса творожная. Особая. Технические условия
Название англ.:Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:14.04.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 53666-2009. Масса творожная. Особая. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53666-2009. Масса творожная. Особая. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53666-2009. Масса творожная. Особая. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53666-2009. Масса творожная. Особая. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53666-2009. Масса творожная. Особая. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53666-2009. Масса творожная. Особая. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53666-2009. Масса творожная. Особая. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53666-2009. Масса творожная. Особая. Технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53666-2009, Масса творожная. Особая. Технические условия,