Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53502-2009 - Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Наименование документа:ГОСТ Р 53502-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Process(ed) cheese food. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:20 шт.
Дата издания:21.05.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.30 Сыр (Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 53502-2009. Продукты сырные плавленые. Общие технические условия. Страница 20

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53502-2009, Продукты сырные плавленые. Общие технические условия,