Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 53512-2009 - Продукты сырные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Наименование документа:
ГОСТ Р 53512-2009
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Продукты сырные. Общие технические условия
Название англ.:
Cheese products. General specifiсations
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.2011
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
16 шт.
Дата издания:
06.05.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.100 Молоко и молочные продукты
67.100.30 Сыр
(Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н17 Молоко и молочные продукты
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ Р 53512-2009, Продукты сырные. Общие технические условия,