Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Наименование документа:ГОСТ Р 51446-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Название рус.:Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название англ.:Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:31 шт.
Дата издания:01.07.2005
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение к ГОСТ Р 51446-99. Отменен (2010-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 1
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 2
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 3
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 4
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 5
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 6
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 7
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 8
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 9
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 10
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 11
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 12
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 13
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 14
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 15
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 16
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 17
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 18
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 19
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 20
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 21
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 22
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 23
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 24
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 25
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 26
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 27
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 28
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 29
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 30
ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований. Страница 31

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51446-99, Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований,