Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 53619-2009 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрацииНастоящий стандарт устанавливает правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации технологической инструкции по производству продукции из рыбы и нерыбных объектов, а также правила оформления и изложения изменений к ним.
Настоящий стандарт не распространяется на действующие технологические инструкции, которые были утверждены до введения его в действие. Их приведение в соответствие с требованиями настоящего стандарта осуществляют при очередном пересмотре указанных технологических инструкций, а в обоснованных случаях - при разработке очередных изменений к ним
| Наименование документа: | ГОСТ Р 53619-2009 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Название рус.: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации |
| Название англ.: | Fish, non-fish objects and products from them. Technological instruction. Rules of structure, drafting, presentation, indication, taking over and registry |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | 01.07.2010 |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Кол-во страниц в основном тексте документа: | 24 шт. |
| Дата издания: | 13.04.2010 |
| Переиздание: | |
| Дата последнего изменения: | 15.11.2012 |
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.020 Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н2 Рыба и рыбные продукты
 Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
| 























|
|
|