Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
Наименование документа:ГОСТ Р 53496-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Название англ.:Whеat and rye dietetic bran. Specification
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:19.04.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929500 Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы

ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53496-2009. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53496-2009, Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия,