Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53456-2009 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
Наименование документа:ГОСТ Р 53456-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Название англ.:Whey protein concentrate powders. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:28.04.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.99 Молочные продукты прочие

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922300 Консервы молочные сухие, сублимированные

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53456-2009, Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия,