Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
Наименование документа:ГОСТ Р 53421-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сыры рассольные. Технические условия
Название англ.:Salted cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:05.04.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:09.04.2012
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009 (2012-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.30 Сыр (Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922500 Сыры

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия. Страница 16

Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009


Дата введения в действие:2012-07-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009 - (2012-07-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53421-2009, Сыры рассольные. Технические условия,