Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 53404-2009 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Наименование документа: | ГОСТ Р 53404-2009 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |
Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 12 шт. |
Дата издания: | 05.04.2010 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 15.11.2012 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 (2010-09-07) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 С Сельское и лесное хозяйство
 С7 Животноводство
 С78 Домашняя птица и продукты птицеводства
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9219 Продукция мясной промышленности прочая
 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные)
 ОКП
 980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
 984000 Продукция птицеводства
 984400 Продукция индеек
 984600 Продукция перепелок
 984900 Дополнительные группировки по птицеводству
| 











Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 Дата введения в действие:2010-09-07

|
|
|