Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
Наименование документа:ГОСТ Р 53396-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Название англ.:White sugar. The technical specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2011
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:04.05.2012
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:24.09.2012
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 (2011-07-07) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н41 Сахар

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
   Сахар-рафинад
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911100 Сахар

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   сахар белый тростниковый или свекловичный <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия. Страница 16

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009


Дата введения в действие:2011-07-07
Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 - (2011-07-07)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53396-2009, Сахар белый. Технические условия,