Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53221-2008 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Настоящий стандарт содержит требования к качеству и безопасности продукции
Наименование документа:ГОСТ Р 53221-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:Pigs for slaughter. Pork carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:06.10.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:11.02.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 (2010-12-29) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53221-2008
Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 (2012-06-27) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53221-2008

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  65.020 Земледелие и лесоводство (Почвоведение, анализ почв см.: 13.080 ;Лесозаготовки см.: 79.020)
  65.020.30 Животноводство и селекция животных (Включая санитарный надзор ;Ветеринария см.: 11.220)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
   Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы (уток, гусей, цесарок) - Мясо птицы (индеек) - Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания) - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах - Мясо кроликов

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 15

Поправка к ГОСТ Р 53221-2008


Дата введения в действие:2010-12-29
Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 - (2010-12-29)

Поправка к ГОСТ Р 53221-2008


Дата введения в действие:2012-06-27
Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 - (2012-06-27)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53221-2008, Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия,