Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53122-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот;
- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Наименование документа:ГОСТ Р 53122-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название англ.:Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:01.11.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.03.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.190 Шоколад

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 1
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 2
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 3
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 4
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 5
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 6
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 7
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 8
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 9
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 10
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53122-2008, Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях,