Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных углеводных добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из мяса, в том числе мяса птицы;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации растительных компонентов углеводного происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, с использованием гистологических препаратов
Наименование документа:ГОСТ Р 53222-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
Название англ.:Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:14 шт.
Дата издания:17.08.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 1
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 2
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 3
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 4
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 5
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 6
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 7
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 8
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 9
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 10
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 11
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 12
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 13
ГОСТ Р 53222-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок. Страница 14

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53222-2008, Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок,