Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Наименование документа:ГОСТ Р 53163-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Дата издания:27.07.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.11.2012
Поправки и изменения: Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП (2010-06-30) - в новом окне:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Страница 12

Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП


Дата введения в действие:2010-06-30
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП - (2010-06-30)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53163-2008, Мясо птицы механической обвалки. Технические условия,