Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 53068-2008 - Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С.
Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе.
По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446
Наименование документа:ГОСТ Р 53068-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
Название англ.:Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:04.03.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.140 Чай. Кофе. Какао
  67.140.20 Кофе и заменители кофе

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 53068-2008. Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С. Страница 1
ГОСТ Р 53068-2008. Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С. Страница 2
ГОСТ Р 53068-2008. Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С. Страница 3
ГОСТ Р 53068-2008. Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С. Страница 4
ГОСТ Р 53068-2008. Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С. Страница 5
ГОСТ Р 53068-2008. Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С. Страница 6
ГОСТ Р 53068-2008. Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 53068-2008, Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С,