Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Наименование документа:ГОСТ Р 52989-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:13.01.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н65 Масла эфирные

   Декларация о соответствии
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914300 Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на масложировую продукцию (Федеральный закон от 24.06.2008 N 90-ФЗ)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>

ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52989-2008. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. Страница 15

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52989-2008, Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия,